Propietario
Gestiona la cuenta, suscripción, personas, conexiones y decisiones importantes del espacio.
Seguridad y control
Nexcorum protege el acceso a la cuenta, separa responsabilidades, limita los servicios conectados mediante permisos y mantiene actividad disponible para revisión.
Acceso a la cuenta
La verificación de correo, los controles de acceso y las opciones de recuperación ayudan a proteger la entrada.
01
La cuenta confirma al usuario mediante el proceso disponible de correo o proveedor de identidad.
02
La recuperación de contraseña y los pasos de verificación permiten al usuario legítimo volver a entrar.
03
Las sesiones y credenciales pueden cambiarse o revocarse cuando la cuenta lo necesita.
Separación de responsabilidades
Las responsabilidades de Propietario, Editor y Visor reducen el acceso innecesario a configuraciones importantes.
Gestiona la cuenta, suscripción, personas, conexiones y decisiones importantes del espacio.
Prepara y mantiene trabajos permitidos sin recibir todas las facultades administrativas.
Revisa información y actividad disponibles sin cambiar configuraciones importantes.
Servicios conectados
La pantalla de permisos, las capacidades actuales y los recursos autorizados limitan lo que Nexcorum puede utilizar.
Google Workspace utiliza cinco permisos actuales para Gmail, Sheets, Calendar y recursos concretos o localizables de Drive. El usuario puede desconectar la cuenta y retirar el acceso.
Cómo se utiliza Google WorkspaceEl envío de correo Outlook y los archivos de Microsoft 365 son conexiones separadas. Una no activa silenciosamente la otra.
Cómo se utiliza Microsoft 365Slack, WhatsApp Business Cloud API, Webhooks y Microsoft Outlook (SMTP) utilizan únicamente la información necesaria para la tarea configurada.
Datos de conexión protegidos
Nexcorum conserva material de conexión protegido solo para mantener operativo un servicio autorizado. Desconectar o revocar impide el uso futuro de esa conexión.
Actividad visible
Los registros disponibles muestran resultados, pasos y errores para poder reconectar un servicio, ajustar información o revisar la tarea sin adivinar.
Actividad visible
Consulte cómo se utiliza la información conectada y qué controles mantiene el usuario.